Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53750-2009

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р 53750-2009
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.06.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 16.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009