Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53511-2009 Глютен пшеничный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53511-2009
Статус:отменён
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.06.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 02.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009