Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53643-2009

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53643-2009
Статус:отменён
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.06.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009ГОСТ Р 53643-2009