Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53586-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53586-2009

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Обозначение: ГОСТ Р 53586-2009
Статус:отменён
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of stable carbon isotopes by mass-spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:16.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.
Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009ГОСТ Р 53586-2009