Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52178-2003
Статус:отменён
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.02.2010
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003