Обозначение: | ГОСТ Р 52178-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Маргарины. Общие технические условия |
Название англ.: | Margarines. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 09.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 |
|