Обозначение: | ГОСТ 1084-88 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
Название англ.: | Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.09.2007 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 1084-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 1084-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) |
Список изменений: | №1 от 01.12.1991 (рег. 03.06.1991) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 |
|