Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52685-2006
Статус:отменён
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(еd) cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006

Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52685-2006