Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004
Статус:действующий
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.06.2004
Дата введения:30.06.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений:№1 от 30.06.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004