Обозначение: | ГОСТ Р 52054-2003 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия |
Название англ.: | Fresh cow's milk - raw material. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье, производимое внутри страны и ввозимое на территорию России, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 31.12.2015 (рег. 23.08.2015) «Восстановлен на территории РФ» №0 от 30.06.2017 (рег. 21.03.2017) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Поправка» №2 от 31.08.2017 (рег. 10.08.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003 |
|