Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003
Статус:отменён
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:11.09.2003
Дата введения:30.06.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003