Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52092-2003

Сметана. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52092-2003
Статус:отменён
Название рус.:Сметана. Технические условия
Название англ.:Soured cream. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:30.06.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003ГОСТ Р 52092-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003