Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 813-2002
Статус:действующий
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.05.2010
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 813-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002