Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52052-2003
Статус:отменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:10.07.2003
Дата введения:30.06.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 02.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003