Обозначение: | ГОСТ Р 50396.1-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 29.04.2011 |
Дата введения: | 30.06.2011 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ Р 50396.1-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
Список изменений: | №0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2019 (рег. 14.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010 |
|