Скачать ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 52000-2010Изделия макаронные. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 52000-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия макаронные. Термины и определения | Название англ.: | Macaroni products. Terms and definitions | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 04.05.2011 | Дата введения: | 30.06.2011 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ Р 52000-2002 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391 | |
|