Скачать ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 53876-2010Крахмал картофельный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53876-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Крахмал картофельный. Технические условия | Название англ.: | Potato starch. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 25.10.2013 | Дата введения: | 01.01.2012 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности) | |
|