Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53876-2010

Крахмал картофельный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53876-2010
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.10.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010