Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53944-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53944-2010
Статус:отменён
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.10.2013
Дата введения:30.06.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
- выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- выявления бактерий рода Salmonella;
- выявления бактерий рода Proteus;
- выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010ГОСТ Р 53944-2010