Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54014-2010 Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54014-2010

Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54014-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
Название англ.:Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010ГОСТ Р 54014-2010