Скачать ГОСТ Р 53992-2010 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 53992-2010Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ Р 53992-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Название англ.: | Food products, food raw materials. Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS) | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 26.09.2011 | Дата введения: | 01.01.2012 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг | Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
|