Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53992-2010 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53992-2010

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ Р 53992-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010ГОСТ Р 53992-2010