Обозначение: | ГОСТ Р 54034-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия |
Название англ.: | Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 20.10.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации |
|