Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54034-2010

Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54034-2010
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название англ.:Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации
ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010