Обозначение: | ГОСТ Р 54066-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
Название англ.: | Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 20.10.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы |
|