Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54068-2010

Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Обозначение: ГОСТ Р 54068-2010
Статус:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:06.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 07.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010