Обозначение: | ГОСТ Р 54068-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В |
Название англ.: | Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 06.09.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 % |
Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 07.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|