Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54340-2011

Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54340-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:06.12.2011
Дата введения:01.07.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011