Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54075-2010

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 54075-2010
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.01.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010ГОСТ Р 54075-2010