Обозначение: | ГОСТ Р 54047-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности |
Название англ.: | Meat and meat products. Method of dispersion determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 30.01.2012 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов |
|