Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54047-2010

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ Р 54047-2010
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название англ.:Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010