Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 14130-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 29.04.2012 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 01.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|