Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:29.04.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 01.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010