Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54345-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54345-2011
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:17.02.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011