Обозначение: | ГОСТ Р 54346-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of peroxide number |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.02.2012 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте |
Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 21.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|