Скачать ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 54348-2011Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54348-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия | Название англ.: | Canned poultry meat and by-products. General specification | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 12.03.2012 | Дата введения: | 01.07.2012 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации | |
|