Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54356-2011

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Обозначение: ГОСТ Р 54356-2011
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.04.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен в части:ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011