Скачать ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемкиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 54356-2011Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Обозначение: | ГОСТ Р 54356-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки | Название англ.: | Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 09.04.2012 | Дата введения: | 01.07.2012 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен в части: | ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“ | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки | |
|