Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р ИСО 5555-2010 Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р ИСО 5555-2010

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5555-2010
Статус:действующий
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:19.04.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре
ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010