Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54366-2011
Статус:действующий
Название рус.:Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название англ.:Chilled meat by products blocks. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011