Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54397-2011

Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54397-2011
Статус:действующий
Название рус.:Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название англ.:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011