Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54676-2011

Жиры птицы пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54676-2011
Статус:действующий
Название рус.:Жиры птицы пищевые. Технические условия
Название англ.:Edible fats of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.07.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011