Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54646-2011

Колбасы ливерные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54646-2011
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы ливерные. Технические условия
Название англ.:Liver sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:12.07.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011