Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52196-2011

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Взамен:ГОСТ Р 52196-2003
Заменяющий:ГОСТ Р 52196-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011