Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54756-2011

Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54756-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.12.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011