Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54635-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Обозначение: ГОСТ Р 54635-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название англ.:Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011