Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54672-2011

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54672-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:13.12.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011ГОСТ Р 54672-2011