Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54645-2011

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54645-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped crusts. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
- по ГОСТ 8494;
- по вновь разрабатываемым документам.
Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4.
Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011ГОСТ Р 54645-2011