Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54729-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54729-2011
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:17.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011