Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54682-2011

Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54682-2011
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
Название англ.:Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:06.02.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011ГОСТ Р 54682-2011