Обозначение: | ГОСТ Р 54845-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
Название англ.: | Baker’s dried yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 30.01.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления |
|