Обозначение: | ГОСТ 31464-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
Название англ.: | Mixes egg liquid and dry food. General specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 23.04.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
|