Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31464-2012

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31464-2012
Статус:действующий
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.04.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012