Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31669-2012 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31669-2012

Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31669-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of sucrose, glucose, fructose and sorbite by high performance liquid chromatography (HPLC)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.02.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности.
Диапазоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1,0 до 650,0 г/дм куб. включительно, сорбита - от 0,3 до 60,0 г/дм куб. включительно.
Диапазоны определения массовой доли, сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1 %о до 650 %о включительно, сорбита - от 0,3 %о до 60 %о включительно
ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012