Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31643-2012 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31643-2012

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31643-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of ascorbic acid by high performance liquid chromatography (HPLC) method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.02.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно
ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012ГОСТ 31643-2012