Скачать ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислотеДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO 763-2011Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Обозначение: | ГОСТ ISO 763-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 20.08.2014 | Дата введения: | 01.01.2013 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте | |
|