Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31490-2012

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31490-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Meat poultry mechanical separation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.09.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31490-2012
ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения:11.11.2014


Поправка к ГОСТ 31490-2012