Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31639-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31639-2012