Обозначение: | ГОСТ 31639-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
Название англ.: | Cooked sausage items of poultry meat. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.11.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
|