Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31534-2012

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31534-2012
Статус:действующий
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.08.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Дата введения:01.05.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012