Обозначение: | ГОСТ 31534-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Творог зерненый. Технические условия |
Название англ.: | Cottage cheese. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 20.08.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу |
Список изменений: | №1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 |
|